UPDATE SCRIPT 6.000💎DIAMONDS MOBILE LEGENDS TERBARU 2019

UPDATE SCRIPT 6.000💎DIAMONDS MOBILE LEGENDS TERBARU 2019


this time I will share how to get mobile legends diamonds for free this time I will share how to get mobile legends diamonds for free don’t forget to like comments and subscribe please follow the tutorial in the video guys

30 thoughts on “UPDATE SCRIPT 6.000💎DIAMONDS MOBILE LEGENDS TERBARU 2019

  1. Work sih work emang tapi gua saranin jangan di coba pake akun utama kalian pake akun smurf aja. Soalnya gua udah coba sendiri pake akun utama gua dan work emang gua gua beli semua skin di shop tapi beberapa jam kemudian kena banned akun gua mending kalian coba pake akun smurf aja nnti sistem nya give skin biar akun utama kalian aman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *